03

Поля Перекатиполе
веришь ли нет-
страшно, когда сказка по-настоящему
весь день на Чайковском, всю ночь на ПрустЕ
глу
пост
и

на телефоне

эти люди не помнят,не знают
меня как и их ждут дома
но ноги упорно
сворачивают в другой конец ветки
вагон пахнет сыростью

сколько мне стоит выпросить каплю твоей близости?

я до дрожи боюсь, как бы не выбросить в след
искры искренности

наигралась в игры с костями, ревностью попусту,
налысо бриться.

а слов из меня даже дрожью не вытрясти
помоги мне всё вынести
вырваться из необратимости

лето замкнулось на плюсы
попусту дуться
не буду.
но во мне сидит трусость остаться с разбитым блюдцем
страшно
когда мышца сердечная, когда крики льются
о голые стены

не опереться
моё оперение-
руки твои
будь милосерден
помоги мне согреться