***

Татьяна Авелева
Рецензия на "Хождение по мукам" Ларисы Кониной

Чтоб жизнь хождением по мукам не была,
Подумай ты о тех, кто обездолен,
Кто не имеет даже своего угла,
И крошкой хлеба не ропща доволен.

Задумайся о том, что инвалид
Не может двигаться себе позволить,
И кроме тела как душа его болит,
И как не хочет он других обеспокоить.

Ты вспоминай всегда о сироте,
Которой не к кому прижаться в горе.
Несчастных много, да они везде!
А наши страхи - лишь песчинка в море.