О любви

Олеся Арутюнян
Раньше мне жилось спокойно,
Раньше не было проблем,
Было весело и вольно
И без всяких там дилемм.

Любить ещё я не умела,
Любить не каждому дано,
Я радовалась жизни, от беззаботности хмелела,
Теперь уже другая! Любовь есть - решено!

Ему ведь удалось, что никому не удавалось:
Сумел себя преподнести на золотом подносе,
Навстречу с ним стрелою мчалась,
И чувства, разум будто бы в гипнозе.

Он смог меня перевернуть,
Он смог меня счастливой сделать,
Он смог меня влюбить в себя.
Запели в унисон мои душа и тело.

Люблю его любовью колдовской,
И жизнь я за него свою сложу.
Я наконец-то обрела покой,
Судьба - на всё воля твоя, но без него уже не проживу.