Моя любовь прошла реанимацию

Ро Рлк Железногорска
Моя любовь прошла реанимацию.
Она всегда стремилась жить и выжила.
Болезни дни познал, как прокламации.
Из них ворота в ад судьба мне вышила.

Моя любовь перенесла напраслину
От женщины вещавшей преднамеренно.
Ее за ложью вижу, как за пряслами,
Как продолжает склоки лить уверено.

Моя любовь осталась молчаливою
На все, что лживой женщиной обещано….
Моя душа мечтает быть счастливою
Не с этой, так с другой по жизни женщиной.

Не сотворил я склокам коронацию,
К словам чужим я потерял пристрастие.
Моя любовь прошла реанимацию,
От вышитых ворот уходит в странствие.

  Николай Кин.