Я тебя не найду

Эми Баркер
Я тебя не найду,
Твои чувства растают.
Нашей встречи я жду,
Месяца пролетают...

Мне любви не забыть,
Мои чувства бессмертны!
Без тебя трудно жить,
Но любовь безответна...

Ты забыл про меня,
Ты без слов убиваешь.
Между нами стена
И ее не сломаешь...