Чужая мысль

Алберт Аронов
Любителям частых ссылок на "великие мысли" Великих людей. С улыбкой.


Чужая мысль как винегрет
Что кем то съеден был в обед

А к ужину иль перед сном
Обычным станет он г-ом

Каким же это надо быть
Чтобы его употребить

Отсюда вывод очень прост
Не потреблять чужой компост.