Не очень

Вера Бодрова
Мы с тобой, не встречаясь расстались,
Разошлись все дороги, пути,
Мы с тобой беззаветно пытались
Сжечь преграды, проблемы, мосты.

Ты так врал, врал в лицо, не краснея,
Понимаю сейчас это все,
Доверять теперь мне тяжелее,
И улыбка уже не мое…

Я держала тебя близко рядом,
Подпустила чуть больше, чем надо,
Может ты зацепил меня взглядом,
И действительно, я была рада.

Вся история, в целом, не очень:
Нет романтики, страсти, огня,
Но мой взор уже точно заточен
На того, кто полюбит меня…