Взлетая 26. 09. 2012

Александр Ширяев 2


…"Приказ как цель, и ясен путь,
и не сойти , и не свернуть."
(Владимир Кошелев)

Нас день погожий обнимает,
как друг и на душе легко.
Взлетая в неба синь на крыльях,
нас Ан уносит высоко.

Десант готов и ждет команды.
Не дрогнет верная рука.
Кольцо распустит парашюты.
С небес рванется вниз братва.

Хватая воздух ртом в полете,
лавиной ринутся с небес,
десантно - штурмовые роты,
лихих, отчаянных повес.