О вреде религии!

Максим Олегович
Любая религия - это фанатичное преклонение
И от здравого смысла целеноправленное отклонение!
А ещё любая религия - это допотопный анахронизм
И кроме всего прочего, дикий и примитивный атавизм!
К тому же любая религия власти тем всегда помогает,
Что из-за неё почти каждый человек рабом стать желает!
Но главное - служители всех культов на нашей планете
За конфликты разных народов безусловно в ответе!