Самое ценное в жизни лишь мама

Тарасюк Сергей
Счастья, здоровья, успехов везде,
Радости в жизни, удачи в борьбе.
Что за борьба – отвечу Вам скоро:
«Это за жизнь, да за нашу свободу».

Чтобы Вы жили и горя не знали,
Ужас войны никогда не познали.
Радуйтесь сердцем, смотря на детей,
Вы улыбайтесь с душою теперь.

Много Вам сил я еще пожелаю,
Вы те кто в жизни поможет всегда,
Те, кто поддержит и словом и делом,
И не предаст ни за что никогда.

Вы никогда не откажете детям,
Если и да, то на пользу лишь нам,
И за поступки за наши в ответе,
Обязаны жизнью своею лишь Вам.

Самое ценное в мире лишь мама,
Ей можно всё не тая рассказать,
Все свои тайны, любые секреты,
Но не всегда что–то ей доказать.

Просто не правы порою бываем,
Это поймем через несколько лет,
Что нам всегда ты с душой помогала,
Просто дарила полезный совет.

Так как она, нас никто здесь не любит,
Так не поможет никто нам нигде,
Будем беречь мы всегда свою маму,
Нам помогает, всегда и везде.