Кай

Алёна Парсаева

Выхолщено,забыто
Тихо, спокойно, лень
Все , что тогда- разбито,
Просто осколков тень
Просто как в старой сказке
Что-то кольнет в глазу
И сквозь улыбок маску,
Вдруг прошибет слезу...
Тихо сотрем и снова-
Как ты в разлуке, Кай?
Лето уже забыто,
Или остался край?
Как твоя королева?
Розы? Их нет давно
Памятью не политы
И как-то все равно.
Как я? Да я прекрасно
В снах только горький мед
И развалив на части
Я приняла твой лед.
И из кусочков льдинки
слово "люблю" сложив
Замужем я за принцем,
Он не мое но жив.
Рядом и обнимает
с ним же зимой теплей
Той, что навеки в сердце
Из-за любви твоей.