Что ты радужно плетёшь...

Владимир Балыкин
Что ты радужно плетёшь,
Что зимы совсем не будет,
Бабьим летом не вернешь
Встречу с любушкой на юге,
Золотая осень врёшь,
Ты такая же как люди...
Не готовятся к зиме,
Любят тоже фейерверки...
Вот такое резюме,
Оказалось на поверку...