Не понять

Владимир Ткачёв 4
Не знаю почему за расстояние ты
меня держишь,сама живёшь себя не
обеспечишь,проблем решать тебе
одной,а если я приду меня ты
хоть заметешь?или уйти мне одному,
лишь не понять мне этой встречи,
зачем приехал не пойму.