***

Мария Герасимова
Ты перестал мне сниться
поздней ночью и ранним днем.
Еще один год простился
со мною этим сентябрем.
Я все отмеряю сердцем-
Оно мне не даст соврать
Я ночью ищу ту дверцу
Где можно тебя позвать.
Где я смогу прикоснуться
Душою к твоей Душе...
Там, куда не вернуться
Ни Сейчас, никогда уже
И этот мой день рождения
Как пуля пронзает висок
Привычное настроение...
Новый седой волосок...
Но ты живешь в моем сердце
Ты бьешься в моей груди
Ночами ищу я дверцу
С мольбою: "Не уходи!!"
Я буду такой до веку
Я буду тебя искать
Единственного человека
с которым могла летать
Пока же лежат мои крылья
У той могильной плиты
Где ,за чертой Забвения
Ты с Вечностью стал на "ты"...

25.09.2012г.