***

Александр Михайлик
Пусть ты обласкана другими
Но мне осталось кое-что
Пусть ты делила себя с ними
Я не виню тебя за то

Пускай растрачена улыбка
Тепло и нежность отданы
Быть может, ты моя ошибка,
А, может, все мои мечты

Нет блеска пусть в глазах усталых
Ведь мне не нужен этот блеск
Пускай осталась мне лишь малость,
Лишь малость от твоих чудес

Я не грущу, я понимаю,
Что не вернуть уж ту тебя
Зато осталась мне святая
И страстная любовь твоя