Наверное

Прудкий Николай
  Наверно ты из благородных
  Сказали мне вчера друзья.
  \Нет,милые,я из народа
  С семьи рабочих я.

  Отец работал спозаранку
  Чтоб нас одеть и накормить.
  Дом был похожий на землянку
  В котором приходилось жить.

  Любить людей учила мать
  Голодным,нищим помогать.
  Молиться Богу бабушка учила
  О,как давно всё это было.

  О благородстве речи нет
  Вот мой вам милые ответ.
  Любите Бога,Господу служите
  Любите Бога,и людей любите!