Пока жива ещё любовь

Михаил Анциборенко
Без сожалений и без дела,
Вот так сейчас еще живу.
А ты меня теплом согрела,
И в поднебесье унеся.

Во мне зажгла ты вдохновение,
И вот тебе, пишу сейчас.
Дарила счастье и улыбку,
И слез немало помню я.

Бывало резкими словами,
Терзала ты меня порой.
И не придав значения страсти,
Меня бросала ты в огонь.

И подарила мне ухмылку,
Печальный взор, мой, помнишь ты?
Как страстно впилась ты губами,
Что б разговор этот забыть.

Я проклинать  тебя не смею,
Не потому ль страдаю я?
Что я живу теперь за гранью,
И уповаю на тебя.

Я позабыл уж все обиды,
Я всё забыл. Дышу тобой.
Прошу подумай над словами,
Пока жива ещё любовь.