Любит женщина ушами

Виктор Тимков
Да,любит женщина ушами.
Шепчи,шепчи слова любви,
Чтоб побледнели соловьи –
И все прекрасно между вами,
Пока не встанут в полный рост
Обычные проблемы быта.
И тут слова любви забыты,
А в отношеньях долгий пост.
Прикосновенья раздражают.
В нежности слов таится яд…
Проблемы быта – тот снаряд,
Которым чувства разрушают.
«А говорил…»,
«А клялся…»,
«Идол…» -
Все чаще входит в обиход.
Идет,коварная,в поход
Души обманутой обида.
…И распадается союз,
Пусть освященный даже Богом.
Как непроста любви дорога,
Нелегок груз семейных уз.
Не обижайся,что словам
Не доверяю чувства гамму.
Но есть оно!
Живет!
Тем самым
Живу и очень счастлив сам.
Хоть любит женщина ушами,
Не все очерчено словами…