Ты был ничем всегда

Нежданная Неизбежная
Посвящается СВАНУ

Страшнее боли нет
чем комплекс неполноценной пустоты
будто ты опоздал
будто лучшее взял не ты
и так тебе больно как
зверю к стенке прижатому
как готовому взорваться
в боеголовке атому..
ну что же ты пустота
не понимаешь
что недоумок ты
был всегда
и ты это знаешь
просто рядом
прошла Сияющая Харизмой Звезда
и понял ты глядя ей вслед-
ты был ничем всегда