Девушка

Вера Бодрова
Я себя полюбила с пеленок.
Я ведь девушка, что тут такого?
Не хочу никаких работенок,
А хочу сразу счастья простого…

Чтобы было оно без извилин,
Чтобы не было в нем черных дыр,
На руках, прям всю жизнь, чтоб носили,
Дорогой, чтоб подарки дарил.

Я по центру торговому рада пройтись
И спустить на одежку все деньги,
Без помады, конечно, не обойтись,
Прикупила, к тому же, я серьги.

Я по улице гордо иду, не спеша,
На ногах ведь красуются шпильки.
«Посмотри, оглянись!» - кричит громко душа:
«Я ведь словно с обложки картинка!»