***

Елена Есипова 2
Хочу любить и быть любимой! Чтоб любовь была неповторимой, чтобы счастье окружало, чтобы сердце не страдало. Чтоб глаза сияли светом, чтоб вместе быть зимой и летом. Горе, радости делить...до конца вдвоём прожить. Понимать и уважать! Помогать и обожать! Что ещё для счастья надо?! Чтобы милый был бы рядом. И тогда всё будет гладко- жизнь приятной станет....сладкой.