***

Юлия Ёжик
Так мало слов, которые бы я хотела написать.
Так много разноцветных снов, смешались в разноцветную пургу, мешаю рисовать.
Услышим стон, но не подойдем, мы боимся всех, как боимся самих себя.
Так мало слов, так мало движений руки, акварель капает на стол…
Погоди, погоди, не укрывай меня тенью собой.