Ноготок сломала, плачу

Нина Беланова
Ноготок сломала, плачу –
Вот какая незадача!
Говорю себе: «Довольно!
Хватит хныкать, ведь не больно!»

И, сама себе не веря,
Я грущу в осеннем сквере.
Сами слёзы, почему-то,
Будто дождь, идут всё утро.

Сердце тоже на стороже,
Даже друг помочь не может –
Клён мой старый, в три обхвата.
Осень, ты ли виновата?

Потекли уже ресницы…
Я бы рада исцелиться,
Обрести покой и счастье,
Но, любовь не в нашей власти…

Нина Беланова-Тимченко
26 сентября 2012г.