Я сам! Забуду обо всем!

Ленофф Воля
Красивые слова, короткий гнев
Дыханьем согревают ум,
Скользящим шепотом ответ,
Дают натянутые ноты струн
Гитары что меня пленит.
В объятьях тупика растаяв
Я чувствую в меня летит
Стрела. С слезами падаю.
Ты знай я полон сил.
Пусть нет живого тела.
Я сам себя убил,
Возвысив до предела!
Возможно это случай,
Я встретил свою боль.
Глаза мои не мучай,
Молчи про вопль свой.
Каким бы ни был верх,
Его достичь легко.
А знаешь... я же верил.
Мое сознание велико,
Но нет предела совершенству,
Развиться есть куда еще.
С тобой я словно в детстве,
Готов обидеться на все,
Но правда выше боли.
В моих годах есть дни.
Надеюсь что не вскоре
Достигну я вершин.
Учись учиться на ошибках
И будешь ты вознагражден!
Забыв о всех обидах,
Ради того в кого влюблен!