Бородач

Мияко
Понять,простить,отпустить…
Ты умница, Бородач!
Как воду зажать в горсти –
Как мяч положить на мяч –
Как выпить пустой стакан –
Как выйти в дверной косяк –
Как выбросить бумеранг –
Слона купить за пятак –
Под бокс Вин Дизеля стричь –
Нет, прав ты, прав, Бородач.
Понятьпроститьотпустить –
Решение всех задач.