Банальная зима

Тихонова Варвара
Банальная зима в душе бушует,
А за окном холодная весна.
В глазах лишь лед,на сердце вьюга дует.
Сидишь на подоконнике одна.

Мороз по телу,лишь согреет кофе,
Большая кружка, полная тепла.
Мороз по коже, это в каждом вздохе,
В воспоминаниях вместе с ним была.

Теперь ушел, свободную ты стала.
Теперь ушел,облегчилась душа.
Признай сама, любить его устала
И ты его забудешь не спеша.

Замерзло сердце,ты не пустишь больше
Таких как он,непостоянных лиц.
И может счастье новое продлится дольше
Без этих грязных и запачканных страниц.