Сквозь годы

Владимир Ткачёв 4
Пробежать сквозь веков что за
жизнь дальше будет?там бывает
любовь ходят пары с друг другом,
и машины спешат по дорогам прямым,
и в метро суета без конечно,там
природа так хороша соловьи там поют
есть надежда,может там жизнь хороша,
воздух чист как всегда и живут наши
взрослые дети,всё у них хорошо не болит
вся душа,не тревожится любящее сердце.