Извини, что забиваю голову

Александр Карайчев
Извини, что забиваю голову,
Своими, горе стихами.
Я хотел, всё делить поровну,
Но мы с тобой под полюсами.

Ты строила новые стены,
Что мне разбивать приходилось.
Но мы с тобой как параллели,
И близость, мне только снилась.

Мне снилось, что вместе изрядно,
Что жизнь помотала обоих.
Но рядом с тобой я не стану,
Не стану творцом твоих фобий.

Настрой почему-то паршивый,
И стало мне как то грустно.
Мозгами я понял, что вместе,
Но в сердце по прежнему пусто.