О, наиблагодроднейший!

Евгений Петрович Свидченко
О, наиблагодроднейший муж жены своей,
не досаждай ей ежедневными глупостями!

Обрети себе милую верную любовницу,
а жене подари доченьку и сыночка!





«Благоразумная жена... шутка... из цикла Послушайте» (Людмила Владимирская)