Вот тут я понял, как живут Они едят и пьют, и шепч

Демидов Степан
Вот тут я понял, как живут
Они едят и пьют, и шепчут, и орут
И всё что есть сопрут, но взяток "не берут"...

Не знаю, если б я туда попал
То может тоже бы не крал, не брал
И как жить дальше, я не понимал?...