юность

Елизавета 5
Мы часто совершаем ошибки, потом жалеем 
Закрываемся от мира и тихо-тихо этим болеем
Жаль нет человека, который тебя остановит 
И лишь часть тайных желаний осуществить позволит 
Делаем не правильный ход, нам ставят шах и мат 
И на всю жизнь у них на тебя компромат 
Сами еще так молоды, на каждом повороте  сносит 
А потом задаемся вопросом:"почему нас не туда заносит"
Столько запретов, столько правил хочется нарушить 
После либо стыдно, либо нотации от других слушать 
Кровь молодая бурлит, нам все нужно испытать 
Минус в том, что нормальную жизнь начинаем забывать 
Ох, жаль, что нет друга, который остановит 
Который только сокровенные желания осуществить позволит