King of Rep

Бигден
Я недосягаем как Луна
и выиграна будет мной эта война .
Ты отличаешься от меня как машина Ока
от крутого Ниссана .
У меня крошек полный альянс
и в рукавах карточный преферанс .
Я никогда не стану Playoff
потому , что у меня девиз жизни таков .
У них у всех груди как минимум 3 размера
и они выдерживают натиск моего револьвера .
Я опасный тип ,
связываться со мной не казантип .
Я может ангел , по своему пути наверх плавал
и сейчас плыву хоть и не курю траву .
Я может быть бес ,
но на верхушку рэпа уже залез .
Я есть и буду тру как всегда
чтобы не говорили мусора .
Ты раздавлен моим рэпом и врублен как чайник ,
вали изучать русский , нахальник .
Чтобы не затупить от твоего рэпа надевают наушники ,
чтобы поддерживать себя в форме мне нужны турники .
Я как Eminem готов к любой передряге
и тебя скоро найдут задушенным в овраге .
У меня в карманах доллары и баксы ,
у тебя в дневнике парашливые кляксы .
Вы все дружно набросились на меня ,
и ваша рифма к любому слову предсказуема .
Вы все считаете меня мажором ,
но поиметь не можете даже хором .
Вы продали свои задницы лэйблам чтобы записаться ,
а мои скилсы должны у меня в голове остаться .
Если бы рэп был АвтоВАЗом , то я был бы комазом ,
ты моим рэпом в бетон замазан и на лобовухе размазан .
Я звезда кингофрэпа ,
а тебе не хватает мозгов сделать творчество настоящего клипа .
Напиши заявку в жди меня
и найди своего парня мента .
Я выбрал тебе целки роль ,
теперь ты знаешь кто в рэпе настоящий король .

Припев :

Я козырной туз в колоде карт
и мне покорится даже гора Арарат .
Я один из величайших мс ,
если ты считаешь не так докажи .
Я присоединю красный и жёлтый провода к твоей голове
и ты останешься рэпером в беспробудном сне .
Твоя гордость на этом защемлена
и репутация подорвана .