Я-берег

Влата
***
Я – берег,
Ласкай меня,
Море,
Кипящими
Волнами…
Усталый
Корабль
Зайдет
В мою гавань
Просторную…
Он бросит
Свой якорь
В песок
Уходящего
Времени…
Свернуться
Его
паруса
От соленого
Бремени…
А чайки
Закружат
Крикливо
Над влажной
Кормою…
И пена
Стечет
По бортам
Кружевной
Бахромою…
Он долго
Так плыл ко мне,
Ветром
Гонимый
По свету…
Но только
Его
В своей гавани
Жду
От заката
И
До рассвета…

26.09.12