Без тебя

Бигден
Жизнь игра и в ней все средства хороши ,
в ней 75% алкаши .
И если ты мне откажешь будет 76
и чтобы узнать как я тебя люблю , представь своего парня и умножь разов в 6 .
А ты знаешь мне всё равно ,
этот мир без тебя сплошное дерьмо .
Ты знаешь , что я тебя люблю и любил давно ,
но почему ты повторяешь слова :"Сори , нам быть вместе не суждено!"?
Забыть меня для тебя подходящий вариант ,
я просто жду когда угли моего сердца догорят .
Я никогда не стану таким каким был раньше
и я не стану мягче .
Я без твоей любви сопьюсь
и жестоко обкурюсь .
Ну а в конце когда у меня не останется сил больше пить , бухать и по страшному кумарить ,
я просто буду тихо без тебя умирать .
Таких сильных чувств у меня не было ещё не к кому
и если мне никто не верит это известно богу одному
и я вижу , что без тебя иду ко дну
и чувствую что скоро потону .
Я не понимаю почему тебе не нужно быть со мной ,
но я хочу и думаю о тебе одной .
Но мир теряет цвет
когда я не слышу да в ответ .
Я уже не тот кем раньше был
и кто я сейчас я сам забыл .
Не проси меня остыть ,
мне лишь алкоголь поможет горе в нём утопить .
Мою жизнь уже не спасти ,
ну а ты можешь идти и если что то было не так прости .
Почему я не вижу в себе того предыдущего Дэна ,
который не попал под чары твоего плена .
И зачем мне быть таким ,
я буду умирать молодым .
Многие девушки хором говорят :"Я твоя!",
но мне ничего не нужно без твоего тепла .
Извини , что я коснулся тем любви ,
но так невозможно жить Mon Ami .
Удача не в первые харкается мне в лицо ,
но без тебя мне чертовски не хорошо .
Хэйтеры и так хотели вызвать мне катафалку ,
но лишь ты смогла выбросить моё сердце на свалку .

Припев :

Я уже устал сам себя на верх поднимать , но я не сдамся опять ,
я продолжу тебе писать хоть лет пять .
Пока до тебя не дойдёт ,
тема любви в твоё сердце не войдёт .
И лишь тогда я успокоюсь
и одеялом любви с тобой укроюсь .