Отцвела сирень в саду

Александра Кузикова
Отцвела сирень в саду,
В воздухе растаяв.
Если я тебя найду -
Снова потеряю.

Лето, солнце в вышине
Нас зовёт с собою...
Но, как жаль, одной лишь мне
Дверь оно откроет.

Ты исчезнешь в тишине,
Обо всём забудешь...
Всё равно ты дорог мне -
Был, и есть, и будешь.