Раздвоение личности

Натали Кот
Ночь пришла и тихонько стоит за окном,
Сквозь стеклянную гладь сочится тьма...
Я сейчас не одна - я с собой вдвоем.
Я себя прошу не сходить с ума.

Не лезть глубоко, не копаться внутри,
Не царапать присохшую к ранам кровь.
Я себе говорю: "На себя посмотри,
Ты сама убиваешь в себе любовь".

И себе отвечаю, опять же сама:
"Ты такая, причем с рождения",
И себе скажу: "Ты сошла с ума,
Это личности раздвоение!"

Так продлится мой спор с собой до утра,
А с утра - улыбнусь отражению.
Вот такая двойная с собой игра
В моей личности раздвоение.