об одном и том же

Китти Милк
осень такая вещь - Фёдоров .сигареты
танцы .бесконечно вино сухое
шаг до зимы . два шага от лета
и ты существо абсолютно другое
вечная бездна где то под правой ключицей
или под левой . да кто её знает
стало почти проблемой неизлечиться 
смотришь в неё - дна нет. собака лает
птицы летят на юг .фонарь светит
странный звук если слушать Себя
так звенит будто цепями играет ветер
а мне казалось свободная...