Счастья нам!

Леди-Лола
Вселенная нам встречу подарила
По звездам все совпало в небесах...
Казалось что сложились половинки
Для счастья все что надо есть у нас.

Но часто,мы того не зная сами,
Гоняемся за призрачной мечтой...
И счастье по дороге рассыпаем
Сквозь пальцы как струящийся песок...

И знаков мы судьбы не замечаем...
Не ценим мы того кто рядом есть...
Свою мы жизнь просто прожигаем
В утехах...слабостях...в вине...

И жизнь проходит...и печали тоже...
И не вернуть нам прошлого назад...
Возможно все еще мы наверстаем
Храни нас Бог!Пусть будет счасье нам!