Про самосуд!

Максим Олегович
В современной России самосуд из-за того очень часто вершится,
Потому что правосудие лишь на словах к справедливости стремится!
А все реплики органов правосудия о незаконности самосуда
Для большинства людей являются подтверждением юридического абсурда,
Суть которого уже давно в нашей стране такова,
Что справедливость и правосудие - это с противоположным значением слова!
Поэтому когда суд по закону кого-то за самосуд осуждает,
То понятно, что он более достойного конкурента так устраняет!