друзья

Шолтояну Андриана Дмитриевна
ты позвонила чтоб сказать
про слова что больно тебя укололи.
оповестила дав понять
друзья тебя предали
и другом оказалась я
еще некоторые друзья
веть собирая все слова
озорнее,жизнь-игра.
я не хочу сейчас писать о том
что бередило,веть напрасно
пускаться ниже,мне не в тон
пусть без меня-если тебе так важно
не хочу все ворошить
и не люблю копаться
веть только БОГУ разрешить
легко веть разругаться
зачем же говорить слова
что ранят или в суть не нужны
быть может лучше без меня
и мы почти-уж чужды
вот я отошла всторонку
по дальше от всего того
что раздавали мне в догонку
души,глаза коварные
мне хорошо в моем мирочке
где все просто,легко
забыла все,простила вспышки
и сразу солнышко взошло
остался сон,воспоминанья
часы идут лишь тикая
быть-может где-ошиблась я
иль помогли друзья...
я промолчу тебе в ответ
и побеседую с улыбкой
думай что хочешь,бред,
я не считаю себя виноватой!