О стервах и приматах

Ирина Еремина Космея
Душа нежна-
Слова душевны,
Глаза светлы-
И откровенны,
Улыбка - нега,
Стройность,
Мудрость от ума,
Так почему же я одна???
Да! При том при всем:
И сложена красиво!
Мечтаю о любви и одинока-
Вот вам - диво!!!
- Наверное,
Стервозности Вам не хватает!
Испробуйте ее!
А вдруг кто и растает?
Она пикатность придает,
И на нее мужик клюет,
А гармоничность, нежность, простота
Увы, сегодня покорит, лишь серого кота.
- Ну, котик есть уже, мурлычит на диване,
А я хочу к простому мужику, хотя бы к дяде Ване!
 Ах, дядя Ваня! Сколько в нем огня!
Он экспрессивен, создан для меня!
Мужиковат, но и брутален,
Короче, для меня он идеален!
- Но "идеального мужчину"
Приходится держать в загоне, как скотину!
И к сожаленью, именно они
Нам режут души на стервозные ремни.
- Ах так? тогда моя душа - канат,
А сердце - камень и мечта моя - магнат!
- А какже простота, которой каждый рад?
- Да... был бы рад, но человек (по Дарвину)все лишь навсего- примат!