Безмерно

Натали Лермонд
Мне безмерно без тебя тяжело,
Что не скажешь, попадаешь в просак,
Не пахнет свежестью теперь горизонт,
"Как дела?" - "Да просто никак".

Ты сидишь в уютной квартире,
И читаешь приходящие письма.
Я могу представлять лишь отныне,
Твоего сердца любимые ритмы.

Помню, как ты улыбаешься мило,
И глаза немного прищурив,
Как говоришь ты часто игриво,
Бровки так немного нахмурив.

Что мне осень скажи, когда нет тебя?
Она палец к устам приложила,
Чтоб не трогала я, молчала я
И тебя, как прежде, по ночам не будила.

И ты знаешь, не хочу я забыть тебя,
Лучше все остальное по жизни закрыть,
Все равно, никакая здесь магия
Не заставит во мне эту память застыть.