Слишком долго

Уже Мёртвая
Маленький мальчик
В слепой серой шапке
Спрятался в снег
Ему там теплее.
Чем среди вас.
Всех.

Маленький мальчик
Знает,что вечер
Лечит всегда.
Ему не может быть некогда
И некому
Никогда.
_____________________________________
Рассказать тебе тех ярких сказок,которые
Придумал только что..?
Однообразно всё равно.

Маленький мальчик
Разбивает окно
В свою жизнь -
Одно из сотни тысяч таких же окон.
Составляет фигуры
Из неживых,битых стёкол.
Других.