три маленькие бабочки о любви

Эва Райн
1.
любовь моя -
бабочка на ноже
острый холодный плен
переплетение кож
наследство твоё - нож
моё - веер и сюррикен

2.
любовь моя -
бабочка иероглифа
следы на песке времён
переплетённые слоги
учитель мой строгий
несбывшийся сон

3.
любовь моя -
упорхнувшая бабочка
ни сожалений ни боли
в оберег сплетены лучи
если молчишь - молчи...
любовь моя -
крестики нолики
нолики нолики
нолики