Ты не предашь

Татьяна Балалиева
1.Столько лет рука в руке
Каждый шаг нога к ноге
Столько раз нас обжигал пожар
Во мне рожденного тобою солнца.
Я не верила в любовь,
Остудила свою кровь
Но когда взошла звезда
Я поняла.Это навсегда.
 Припев:
 Теперь я знаю одно
 Предать любовь-преступление
 За тридцать сребренников
 Или за банку варенья.
 Повесишься,все равно.
2.Ты забыл о вечном,блин
Перезарядить бы магазин
Что-то постучало в дверь
И ты..Не веришь мне теперь
Как же так любить всегда
Без начала,без конца
Если б знать,что впереди
И я сильна,как Херувим.
 Припев.