Друзья

Бигден
Друзья - это для меня святое слово ,
и ненужно быть королём , чтобы от них услышать -"здорова".
Мы вместе так многое прошли
и постоянно за дружбу пили .
Я знаю своим словам отчёт
и нас как чемпионов фортануло на счастливый счёт .
Эту дружбу не за какой слиток золота не продам
и за них буду драться как Жан-Клод-Вандам .
Я слышу играет звонок на моём LG
и свои напоминают :"Быстрей трубку возьми".
Говорю :"Алло", и понимаю что чувства интуиции опять не подвело ,
теперь у нас опять до утра всё будет хорошо .
В компании близких друзей отдыхаем даже зимой как в Сочи ,
у нас наполнены алкогольным ароматом ночи .
Мы расслабляемся пока нас прёт
и музон на всю орёт .
А после обсуждаем как завтрашний день ещё круче провести ,
мы обладаем статусом непробиваемости .
Когда мы вместе даже G - Unit рифмовать прекращает
и наши рифмованные апперкоты ловить не успевает .
Нам ненужен повод чтобы вместе собраться ,
ведь и так понятно что сегодня будем на хате у кого то отрываться .
У нас планы на вечер по своему похожи
и цели направленные на бодряк схожи .
Мы весело встречаем и провожаем рассвет
и наш организм под натиском шика тонет .
Только попробуй шутить с нами ,
сразу окажешься в больнице с переломанными костями .
Хоть мы и не в высшей лиге MTV чартов ,
мы не лишены выдающихся талантов .
Наша судьба похожа на передаваемый манифест ,
если ты хочешь быть с нами тебе надо пройти на выживание тест .
Среди нас не значится крыс и стукачей ,
если хочешь жить как мы тебе надо научиться жить шустрей .
Я с ними со школы крепчайшая братва
и стоим друг за друга до конца .

Припев :

Нас связало узами дружбы и не отпускает ,
нас под один ритм желаний качает .
Мы как наводнение или смерч ,
нашему слову лучше не перечь или придётся тебя сжечь .
Мы не выдвигаем свои понты ,
хотя реально круты и с нами согласны все страны .
В том , что дружба самый главный источник добра ,
с этого момента настала наша эра .