***

Александр Михайлик
Снова ищу я радость в алкоголе,
Чтоб иллюзорность счастья испытать,
Чтоб сердце вновь не мучалось от боли
И от любви не плакало б опять

Не хочу я быть больше веселым
Буду грустным я, как Арлекин
И теперь даже теплое слово
Не растопит в душе моей льдин

Буду только смотреть на звезды
И любить их унылый свет
Будут течь по щекам моим слезы
Вспоминая того, что нет

Я руками глаза закрою,
Чтоб не видеть всех красок дня
И совсем стану мертвым душою,
Чтоб забыть, что люблю я тебя

Снова радость ищу в алкоголе,
Чтоб иллюзию счастья найти
Только сердце не знает покоя
И все рвется к тебе, mon ami