И каково ей?

Уже Мёртвая
Смотри на неё.
Идёт откуда-то, сутулясь
Любуется серостью будней
И грязью продрогших улиц..
Ловит тонкими пальцами
Светлые хлопья снега..
Слегка..
Зажмурясь сладко..
Зажигает улыбки..
Задевает свет фонарей..
Попутно...

Но.
Это.
Было.
Вечером.
А теперь
Утро.