Заря последнего Сентября

Нежданная Неизбежная
"Нас сюда никто не звал,
Просто нет исхода вовсе...
Я с приходом лета ждал
Леди Осень."

Да. Вас сюда никто не звал
а вы пришли
вам говорят-идите на ***
а вы нашли
не одну причину
остаться
хотя нет таких причин
хватит уже кривляться
пусть у вас один
отсюда-на *** прочь навеки
чтоб и не пахло тут вами зря
И недаром горит огнем
Заря последнего  Сентября