уходят любя расстаются

Иннеса Саввина Свица
 Уходят любя расстаются
 При этом страдая
 И жёлтую розу на счастье
 Слезу уходящего лета любви
        при этом,
 Я тебя никому не отдам !!!

 фото с инета....